книги на 1000 Зеленского

Повідомте нам новини! (0372) 50-15-68  Перевезення    Акцii в мiсті   Бізнесу    Діти     Фото 

 

Дошка оголошень Чернівців

  

 
http://business.compulenta.ru/

Ресторанный бизнес. С чего начать?

 

Исследования показывают, что 90% фирм и предпринимателей, которые владеют своими кафе и ресторанами, терпят неудачу в первые пять лет своей деятельности.

И следует отметить, что «общепит» - является самым прибыльным бизнесом по сравнению с другими, и менее рискован чем, например, производство. Однако существует много факторов, которые тем или иным образом влияют на процветание ресторанного бизнеса.
Ресторанный бизнес будет успешным только тогда, когда вы перед началом своей работы произведете полный анализ рынка – конкурентов, потребителей, поставщиков, а также сравнительный анализ касательно качества обслуживания. Такое исследование поможет избежать многих подводных камней и ловушек, которыми так и кишит данный сектор бизнеса. Ресторанный бизнес относится к той области делового мира, которая очень чутко реагирует на новые изменения и тенденции.

Перед запуском очень важно составить грамотный и четко разработанный план и в дальнейшем беспрекословно следовать ему. Естественно, по мере продвижения он будет нуждаться в некоторых изменениях и решениях. В план должны быть включены все аспекты касательно предстоящего бизнеса. Для этого необходимо захватить обширный диапазон как внешнего, так и внутреннего исследования и анализа.

Успех любого заведения заключается в его клиентах. Поэтому очень важно перед началом запуска своего проекта тщательным образом изучить и проанализировать потенциальный рынок клиентуры с точки зрения приоритетов, вкуса и платежеспособности. Это поможет расставить акценты согласно вкусовым предпочтениям своих клиентов, дабы оправдать их ожидания и не посрамить «репутацию своего фартука!» Только определив вкусы и предпочтения клиентов, узнав чего они ожидают от нового ресторана и основываясь на полученных результатах, вы сможете грамотно составить бизнес-план и начать дело успешного ресторана.

Проект и дизайн ресторана должны быть практичными и соответствовать вкусам и предпочтениям конкретного общества, на которых он акцентирован. Стилистика и содержание интерьера должны соответствовать посетителям, т.е. быть, так скажем, одного с ними уровня. Можно, конечно, предпринять смелые решения и эффектные разработки, но они не должны никак отражаться на ценах или других показателях, которые могут ударить по самолюбию клиента.
Вот эти простые решения помогут вам завоевать сердца ваших клиентов, которые не просто будут к вам ходить, а с наслаждением посещать ваше заведение.

 

Додати новий коментар

CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Фото Капча
Enter the characters shown in the image.

Нові оголошення Чернівці та область

http://business.compulenta.ru/

Опитування

Як Ви оцінюєте цін на продукти?:

Останні коментарі